Переключиться на мобильную версию

Мерлени зажгла огонь Юношеской Олимпиады

Назад к разделу Другое
В субботу в Киеве состоялись торжественные проводы украинской сборной на І Юношеские Олимпийские игры, которые пройдут с 14 по 16 августа в Сингапуре.
Мерлени проводила юных олимпийцев
Мерлени проводила юных олимпийцев
Пресс-слуюба НОК Украины

Церемония получилась настолько красочной, что своим юным коллегам позавидовали даже маститые чемпионы, а среди тех, кто говорил юным олимпийцам напутственные слова, были Григорий Крисс, Денис Силантьев, Виталий Кличко, Юрий Никитин и многие другие титулованные спортсмены Украины. Честь зажечь огонь победы была предоставлена послу нашей страны на І ЮОИ олимпийской чемпионке по борьбе Ирине Мерлени.

"Я не следила за ходом голосования, потому что была уверена, что почетное право представлять Украину в Сингапуре достанется Анне Бессоновой, - призналась, что не ожидала такой поддержки от своих болельщиков, Ирина Мерлени. - 55 олимпийских лицензий - это прекрасный результат, который дает основания надеяться, что мы уедем не с пустыми руками из Сингапура".

Отметим, что по приглашению президента НОК Украины Сергея Бубки церемонию посетил совет IAAF во главе с Ламином Диаком.

По материалам Sport-express.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь