Переключиться на мобильную версию

Орехи для волейболистов. Организаторы Олимпиады-2012 борются с запасливостью белок

Назад к разделу Организация Игр
Дикие белки добавили проблем организаторам летней Олимпиады в Лондоне, наводнив орехами расположенные в Сент-Джеймс парке площадки для состязаний по пляжному волейболу.
Организаторам приходится каждый день просеивать песок в поисках орехов
Организаторам приходится каждый день просеивать песок в поисках орехов
AP

Как сообщает издание The Sun, грызунам со всей округи полюбился промытый речной песочек, завезенный в парк специально для волейбольного турнира. Белки с удовольствием прячут в нем собранные в лесу орехи и желуди, доставляя тем самым ощутимые проблемы спортсменам, которые тренируются там босиком.

Зверьки облюбовали шесть олимпийских кортов и две разминочные площадки близ Букенгемского дворца, однако главная песчаная арена, вмещающая 15 тысяч зрителей, по непонятным причинам пришлась им не по вкусу.

По словам организаторов, им по нескольку раз приходится просеивать песок граблями, чтобы удалить скопившийся там за день мусор.

Напомним, Игры пройдут в британской столице с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах). Украину на Олимпиаде представят 245 спортсменов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь