Переключиться на мобильную версию

Украинские фигуристы добыли две лицензии Олимпийских игр в Сочи

Назад к разделу Соревнования
На чемпионате мира по фигурному катанию, который принимал канадский Лондон (штат Онтарио), наши спортсмены завоевали две лицензии на Олимпийские игры в Сочи-2014 - в женском одиночном катании и танцах на льду, сообщает официальный сайт НОК.
Наталья Попова примет участие на Олимпиаде в Сочи
Наталья Попова примет участие на Олимпиаде в Сочи
zn.ua

Воспитанница олимпийского чемпиона Виктора Петренко и Галины Змиевской Наталья Попова заняла 15-е место, тем самым обеспечив Украине представительство в женском одиночном катании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка под российским флагом выиграла ЧЕ по фигурному катанию (ВИДЕО)

Танцевальный дуэт Шивон Хикин-Кенеди/Дмитрий Дунь оказался на 14-й строчке, что тоже принесло стране олимпийскую лицензию.

Якову Годорожи, финишировавшему 23-м, не хватило всего пару баллов, чтобы занять двадцать второе место и получить пропуск на Олимпиаду.

Среди спортивных пар украинских участников не было.

Вторым и последним этапом отбора на Игры-2014 станет турнир в немецком Оберстдорфе, который состоится 25 - 28 сентября. Там будут разыграны по шесть путевок среди мужчин и женщин, 4 - среди спортивных пар и 5 - среди танцевальных дуэтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь