Переключиться на мобильную версию

Польша и Словакия хотят провести зимнюю Олимпиаду без Украины

Олимпийские комитеты Польши и Словакии подадут совместную заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года в Кракове.
Польша и Словакия собираются вместе бороться за право провести ОИ 2022
Польша и Словакия собираются вместе бороться за право провести ОИ 2022
sport.segodnya.ua

Польский премьер-министр Дональд Туск заявил, что страны достигли договоренности в том, что хозяином Игр станет Краков, но хоккейный турнир пройдет в Словакии.

"Мы не дождемся времени, когда Польша или Словакия добьется успеха в борьбе за право проведения Олимпийских игр. Совместно у нас есть исключительный шанс...

Это не мечта, это конкретный план", - сказал Туск на пресс-конференции с участием премьер-министра Словакии Роберта Фицо.

Напомним, Украина также собирается подавать заявку на проведение Олимпиады 2022 года, а ранее Виктор Янукович заявлял, что хочет провести Олимпийские игры втроем вместе с Польшей и Словакией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь