Переключиться на мобильную версию

США отправляет на Олимпиаду в Сочи открытых лесбиянок

Назад к разделу Организация Игр
Сочинскую делегацию от США возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано, а в ее состав включены знаменитая теннисистка, 12-кратная победительница турниров Большого Шлема Билли Джин Кинг и хоккеистка Кейтлин Кэхоу, сообщает The Telegraph.
Известная экс-теннисистка Билли Джин Кинг поедет на Олимпиаду в Сочи в составе делегации США
Известная экс-теннисистка Билли Джин Кинг поедет на Олимпиаду в Сочи в составе делегации США
tennisnow.com

Отметим, что Кинг и Кэхоу известны также своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исинбаева выступила против пропаганды гомосексуализма на ЧМ в Москве

Как отмечает издание, что включение в число делегатов открытых лесбиянок было задумано специально, чтобы "послать четкий сигнал" о несогласии Америки с "антигейскими" законами в России.

"Делегация на Олимпийские игры представляет все многообразие, которое есть в США. Все члены нашей делегации отличаются своими достижениями на государственной службе, в гражданской активности и спорте.

Мы гордимся ими и, думаем, что они будут замечательными послами на Олимпийских играх", - сказано в сообщении Белого дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FIFA может оказать давление на Россию и Катар из-за прав сексуальных меньшинств

Напомним, что ранее в США отказались от включения в состав делегации на Олимпиаду в Сочи высокопоставленных чиновников в связи с несогласием с российским законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. По той же причине от поездки на игры отказались французский и немецкий президенты.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2013, 16:25
Оценка:  0
гость
Сейчас мы утрём нос этим феминисткам, я давно вынашивал этот план. Выкупаем у этих бестий яйцеклетки и выращиваем в инкубаторах каждому мужику по футбольной команде, вот это будет чемпионат.
Alex  (аноним)  18.12.2013, 15:09
Оценка:  +1
Alex
Хреновая новость. Лучше б вся это компания свое извращенство у себя дома пропогандировало
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь