Переключиться на мобильную версию

Шарапова: Надеюсь, что все вопросы с законом о запрете гей-пропаганды вскоре решатся

Назад к разделу Организация Игр
Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что ее пугают темпы, с которыми меняется облик Сочи перед Олимпийскими играми.
Мария Шарапова гордится тем, что она русская
Мария Шарапова гордится тем, что она русская
rolandgarros.com

"Сочи – не такой уж богатый историей и культурой город, но он был городом, который отличался своей природой и красотой. Поэтому мне немного страшно видеть то, что с ним происходит", - сказала Шарапова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США отправляет на Олимпиаду в Сочи открытых лесбиянок

Также она подчеркнула, касаясь темы закона о гей-пропаганде в России, что не хочет говорить о политике и надеется на благополучное разрешение всех споров, связанных с этим законом.

"Если касаться закона о запрете гей-пропаганды, то я надеюсь, что в конечном счете все вопросы решатся. Думаю, время решит эту проблему. Лично я горжусь тем, что я русская, потому что верю в настоящие основы российской культуры и истории, там я выросла и горда тем, что я из России. Но никогда не говорила, что каждый человек там совершенный или каждый российский закон правильный", - подчеркнула Шарапова.

Напомним, что Мария Шарапова будет работать на Олимпиаде в Сочи в качестве корреспондента американского телеканала NBC Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь