Переключиться на мобильную версию

Украинские дзюдоисты Зантарая и Белодед стали амбассадорами португальского Спортинга

Контракт рассчитан до 2020 года.
Георгий Зантарая и Дарья Белодед
Георгий Зантарая и Дарья Белодед
sporting.pt

Бронзовый призер чемпионата мира по дзюдо Георгий Зантарая и самая юная чемпионка мира Дарья Белодед стали амбассадорами футбольного клуба Спортинг. Об этом сообщает официальный сайт португальского клуба.

Зантарая и Белодед подписали контракт до 2020 года, когда состоятся Олимпийские игры в Токио.

Читай также: Белодед – победительница молодежного чемпионата мира

“Я очень счастлив. Я сделаю для Спортинга все, и у нас есть еще два года, чтобы хорошо подготовиться к Токио-2020. До тех пор у меня будет много работы, посвященной моему клубу. Спасибо, что предоставили возможность вступить в команду. Я надеюсь принесли много радости болельщикам“, – сказал Зантарая.

“Я очень счастлива и надеюсь, что медали, которые я завоевала до этого, получится повторить за Спортинг. Я сосредоточена на Токио-2020“, – заявила Белодед.

Детали сотрудничества клуба с украинскими дзюдоистами не сообщаются, но, по-видимому, Зантарая и Белодед будут теперь представлять Спортинг на клубных соревнованиях.

Отметим, что официальная презентация Белодед и Зантараи состоится в перерыве матча восьмого тура чемпионата Португалии по футболу против Боавишты.

Примечательно, что Спортинг является соперником полтавской Ворсклы в группе E в рамках Лиги Европы.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь