Переключиться на мобильную версию

Харлан пропустит первый этап Кубка мира

Ольга Харлан рассказала о своем физическом состоянии.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
Getty Images

Украинская саблистка Ольга Харлан заявила, что пропустит первый этап Кубка мира из-за физического состояния. По словам спортсменки, ей не хватило времени для восстановления, но пообещала, что уже в январе мы увидим ее на дорожке.

"Друзья! Хотела сообщить всем вам, что на этой неделе, а точнее 9-11 ноября, будет проходить первый Этап Кубка Мира этого сезона в г. Орлеан, Франция, в котором принимать участие, к сожалению, я не буду. Причина этому очень простая, мой организм оказался не железным (черт, я всегда думала наоборот)! Надо пройти, как я это называю небольшое "техобслуживание", чтобы в дальнейшем спокойно продолжать сезон. Я все так же тренируюсь, и в январе будущего года уже буду в строю! Тем не менее, наша сборная поехала и будет представлять нашу страну на этом старте! Так что прошу всех держать кулаки, следить и болеть! Как всегда - для нас это очень важно", - написала Харлан на своей странице в Instagram.

Ранее Ольга Харлан заявила, что еще не восстановилась после травмы, полученной на чемпионате мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь