Переключиться на мобильную версию

Харлан не сумела завоевать медаль ЧЕ в командных соревнованиях

Четвертый день чемпионата Европы по фехтованию не принес Украине наград.
Сборная Украины осталась без медалей в четвертый день ЧЕ
Сборная Украины осталась без медалей в четвертый день ЧЕ
FIE

Сборная Украины не сумела завоевать медали в четвертый день чемпионата Европы по фехтованию, который проходит в Дюссельдорфе (Германия).

Сегодня, 20-го июня, проходили командные соревнования в женской сабле и мужской рапире, и обе наши команды заняли итоговое седьмое место.

В женской сабле сборная Украины в составе Алины Комащук, Ольги Харлан и Елены Ворониной в 1/8 финала легко прошла румынок 45:32, но затем в четвертьфинале уступила Венгрии - 44:45. После этого наша команда проиграла Польше и выиграла матч за 7-е место у Азербайджана.

В мужской рапире команда в составе Дмитрия Чучукало, Ростислава Герцика и Андрея Погребняка сперва прошла Бельгию в 1/8 финала - 45:31, но затем уступила итальянцам - 28:45. В утешительном турнире украинцы проиграли Польше и выиграли у Венгрии, заняв 7-е место.

Отметим, что на чемпионате Европы у Украины в активе одна медаль - золото Харлан в индивидуальных соревнованиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь