Переключиться на мобильную версию

Министр финансов Японии выступил заявлением по поводу отмены Олимпийских игр

Политик не видит смысла проводить соревнования.
Таро Асо
Таро Асо
Getty Images

Вице-премьер и министр финансов Японии Таро Асо заявил, что сомневается в целесообразности проведение Летних Олимпийских игр-2020 в Токио.

“Если Япония сможет сдержать вспышку коронавируса, то Олимпийские игры этим летом не будут иметь никакого смысла, если другие страны не смогут отправить своих спортсменов на соревнования.

Желательно провести Олимпиаду в тех условиях, когда каждый чувствует себя в безопасности и счастлив. Но это не относится к тому, что может решить самостоятельно Япония“, - приводит слова Асо журналист CNN Уилл Рипли в Twitter.

Ранее МОК выступил с заявлением по поводу пандемии коронавируса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.03.2020, 14:20
Оценка:  -1
гость
Представляю если бы Украина вкладывала средства чтоб провести подобное международное событие, с ожиданием туристов.... а потом всё отменили . Доллар стал бы 50 грн . Пока попали японцы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь