Переключиться на мобильную версию

Лоивский: Хижняк выиграл в полуфинале по всем статьям

Наставник украинский боксеров прокомментировал успех Александра Хижняка.
Александр Хижняк
Александр Хижняк
Getty Images

Главный тренер сборной Украины по боксу Леонид Лоивский прокомментировал в эфире UA:Перший драматичную победу Александра Хижняка в полуфинале олимпийского турнира над Эмиром Марсьялем.

"Непростой бой. Но все сложилось хорошо для Саши. Наш боксер был беспрекословно лучшим в этом поединке.

Марсьяль - очень хороший боксер, имеющий в своем активе победы на многих престижных турнирах, большинство своих побед одерживает нокаутом. Хижняк выигрывал у него на турнире Странджа в Болгарии, но недооценивать филиппинца нельзя было ни в коем случае. Он является финалистом чемпионата мира и, насколько мне известно, уже имеет подписанный контракт с Мэнни Пакьяо.

Впрочем, Саша выиграл у него по всем статьям. Судьи приняли взвешенное решение в третьем раунде, отдав решающую трехминутку нашему боксеру. Готовимся к финалу", - сказал Леонид Лоивский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь