Переключиться на мобильную версию

Бах: Олимпийские игры станут примером для мира, в котором все уважают друг друга

Президент МОК поделился целями организации.
Томас Бах
Томас Бах
Getty Images

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поделился мнением о предстоящих Олимпийских играх-2022 в Пекине.

"В нашем хрупком мире, где становится больше разногласий, конфликтов и недоверия, Олимпийские игры всегда должны возводить мосты. Не стены.

Наша миротворческая миссия, переданная еще с древних времен, требует, чтобы Олимпийские игры уважались как независимая от политики площадка. Только политический нейтралитет дает гарантии, что на Играх удастся отбросить политические разногласия, существовавшие как в древности, так и сегодня.

Олимпийские игры никогда не смогут решить все проблемы. Но они должны стать примером для мира, в котором все уважают друг друга", – заявил Бах на церемонии зажжения олимпийского огня в Греции.

Напомним, в греческой Олимпии состоялась церемония зажжения олимпийского огня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь