Переключиться на мобильную версию

Парашют подвел. Американский экстремал выжил после падения с невероятной высоты

Американский экстремал Кристофер Брейвер остался в живых после неудачного прыжка с высоты 275 метров во время Чемпионата мира по бейс-джампингу.
Парашют подвел. Американский экстремал выжил после падения с невероятной высоты
youtube.com

Как пишет The Daily Mail, инцидент произошел в субботу, 15 октября, в городке Фейетвил в штате Западная Виргиния (США).  В этот день в этом населенном пункте отмечается День моста, во время которого на мосту Жорж-Бридж собираются экстремалы.

ВИДЕО: С парашютом родился. Экстремал выжил после падения с 275-метровой высоты

Бейс-джампер Брейвер на глазах ста тысяч зрителей совершил прыжок, однако его парашют не раскрылся, и он на скорости 129 километров в час врезался в воду. Экстремал остался жив и был в сознании, когда спасатели доставали его из реки.

После эвакуации спортсмен был доставлен в больницу, где медики зафиксировали у него перелом таза, а также травмы позвоночника и легких. Сейчас, по словам врачей, состояние Брейвера оценивается как стабильное.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь