Переключиться на мобильную версию

Хулиганы, избиение и Динамо - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Фото "страшных" футбольных хулиганов

Федерация футбола Украины изрядно повеселила болельщиков на своем сайте. Найти для иллюстрации статьи про санкции против футбольных хулиганов такую вот фотографию - это вершина искусства.

Скриншот подтверждает
Скриншот подтверждает

Наши читатели разделились во мнениях, кто из изображенных людей наиболее опасен - то ли это дядька на заднем плане, то ли крайне правый на снимке. Наверняка в маленьком мальчике ФФУ разглядела будущего опасного ультрас.

Милевский улетел из Украины

Нападающий Динамо испугался снега и заторов на киевских дорогах, и полетел отдыхать в теплые края. Оно и понятно - сейчас на красной Ferrari по городским дорогам не покатаешься.

Милевский на пути в Америку
Милевский на пути в Америку
fb.com

Голкипер Динамо бросил "глупую" вице-мисс Россия-2012

Молодой и красивый Максим Коваль снова свободен. Юная Алена Шишкова покорила сердце вратаря совсем недавно, но Максим уже надеется на новый футбольный год, новые ожидания. Отношения не сложились то ли из-за того, что Алена россиянка, то ли потому что она просто вторая вице-мисс, то ли из-за такого вот случая:

Выбор Блохина: Кому из игроков доверился новый тренер Динамо

Наш сайт проанализировал, кого чаще всего выпускает на поле Олег Блохин в матчах за Динамо, и пришел в поразительному выводу - никакой революции в составе киевлян этой зимой не стоит ожидать. Есть причины и в инертности зимнего трансферного рынка, и в особенности формирования заявки команды на чемпионат под требования Премьер-лиги.

Олег Блохин думает о будущем
Олег Блохин думает о будущем
ffu.org.ua

Бой за специальный пояс WBO лучшему боксеру десятилетия. Маркес избил Пакьяо

Шестой раунд супербоя прошел в спокойном темпе, однако на последней его секунде Маркес нанес точный удар справа, отправивший Пакьяо в глубокий нокаут, после которого тот около минуты пробыл без сознания.

В интернете появилось признание Павличенко в убийстве судьи

В сети интернет появилось видеопризнание Сергея Павличенко в убийстве судьи Зубкова, которое позже он опроверг как такое, которое было сделано под прессингом правоохранительных органов.

Сразу после этого Ультрас выступили с официальным сообщением по поводу появления видео.

А в четверг милиция знатно покуражилась с участниками митинга в Харькове в поддержку семьи Павличенко.

Лео Месси побил великий рекорд Герда Мюллера

Рекорд немецкого суперфорварда Герда Мюллера продержался долгих 40 лет и вот в воскресенье, 9 декабря аргентинский нападающий Барселоны Лионель Месси сперва забил 85-й гол и сравнялся с Мюллером, а через несколько минут забил 86-й гол, установив таким образом новое достижение.

Такая вот выдалась у нас веселая неделя. Следующая наверняка не раз порадует и читателей, и редакцию. Оставайтесь с нами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь