Переключиться на мобильную версию

Триумф Металлиста, албанский кукиш и драка Кличко - главное за неделю

Редакция СПОРТ bigmir)net представляет подборку самых читаемых новостей уходящей недели.

Металлист начинает - и выигрывает

Харьковский Металлист провел свой первый, исторический матч на высшем уровне. Игра Лиги чемпионов против греческого ПАОКа выдалась непростой, но результат порадовал. Два гола Марко Девича позволили обеспечить себе отличный задел перед ответной игрой, которая состоится уже на следующей неделе.

Марко Девич принес Металлисту громкую победу
Марко Девич принес Металлисту громкую победу
ФК Металлист

В этот же вечер случилась очень смешная история - Прикол дня. Кержаков принес победу питерскому Зениту и сжег Останкино

Такие разные результаты в Лиге Европы

Черноморец отлично подготовился к Црвене Звезде и довел домашний матч до чистой победы. Хоть гостям и удалось забить гол на выезде, но преимущество в два гола легче отстоять.

Особо отметились болельщики сербской команды - устроили беспорядки прямо на трибунах. Что еще остается делать горячим головам, если своя команда не может справиться с соперником.

А вот донецкий Металлург "порадовал". В борьбе со скромной албанской командой подопечные Максимова оказались в нокдауне после удара уже на 6-й минуте. После этого "металлурги" позволили сопернику забить еще раз, и в четверг рискуют оказаться в глубоком нокауте. Если не возьмут ноги в руки и не начнут играть как надо.

Кличко шокирован новостью о драке с Чисорой

Владимир Кличко стал ньюсмейкером недели. Как сообщила британская пресса, по непонятному стечению обстоятельств два боксера оказались в одном ночном клубе на Ибице, где Чисора своими высказываниями в адрес Владимира спровоцировал драку.

После этого была целая куча комментариев и подробностей, суть которых сводится к тому, что боксеры встретились в ночном клубе, но не смогли даже пожать друг другу руки, не говоря уже ни о каком мордобитии. А сам Владимир Кличко был в шоке.

stimka.ru

Конец дела Павличенко

Отец и сын Павличенко не смогли доказать свою невинность. Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию защиты. Дмитрий Павличенко получил пожизненное заключение, а его сын Сергей Павличенко - 13 лет лишения свободы за убийство судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова.

Подробнее о деле Павличенко: Бунт фанатов. Сражение за справедливость

Дмитрий и Сергей Павличнко проиграли апелляцию
Дмитрий и Сергей Павличнко проиграли апелляцию
workinfo.com.ua

Бонус№1. Боруссия приКлопнула Баварию и выиграла Суперкубок Германии

Бонус №2. Красотка пятницы: Сексуальная пловчиха и модель Playboy (ФОТО)

bild.de

Бонус №3. Месси застукали со стриптизершей – СМИ (ФОТО)

 

facebook.com

Бонус №4. Голых моделей "одели" в футболки клубов из Шотландии (ФОТО)

photo news

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Глупый пенальти и пощечина от Пепа. Самые смешные курьезы недели

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь