Переключиться на мобильную версию

У Ващука в результате ДТП переломаны ребра

Экс-защитник киевского Динамо и спортивный директор столичного Арсенала Владислав Ващук, попавший сегодня утром в серьезное ДТП, находится в больнице с переломами ребер.
Ващук в Киеве попал в ДТП
Ващук в Киеве попал в ДТП
luxplanet.ua

Об этом стало известно из сообщения, которое разместила на своей странице в Фейсбуке, бывшая жена Владислава Ващука Маргарита Сичкарь.

"Всем кто переживает и интересуется состоянием Владислава Ващука, хочу сообщить, что его состояние средней тяжести: сломаны ребра и ушиб легкого. Руки, ноги и голова целы. Сейчас он пока еще находится в реанимации. Просьба к журналистам: не беспокоиться персонал больницы. И не обрывать мне телефон.! Подробностей аварии не знаю. Выясняет милиция", - написала Сичкарь.

Фото с места ДТП с Владиславом Ващуком
Фото с места ДТП с Владиславом Ващуком
forum.autoua.net/SIGSEGV

По ее словам, из подробностей аварии она знает только то, что в зад машины Ващука врезался грузовик.

Напомним, что после аварии Владислав Ващук был доставлен в одну из столичных больниц с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Водитель грузовика не пострадал.

Владислав Ващук попал в аварию: ВИДЕО с места ДТП

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-форвард киевского Динамо Артем Милевский, который на данный момент выступает за турецкий Газиантеп попал в аварию на своей Ferrari.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь