Переключиться на мобильную версию

НОК Украины призвал олимпийцев всего мира поддержать украинский народ

Национальный олимпийский комитет Украины обратился к олимпийцам со всего мира выразить свою солидарность Украине и украинскому народу.
НОК Украины призвал олимпийцев всего мира поддержать украинский народ
НОК Украины призвал олимпийцев всего мира поддержать украинский народ
twitter.com/szhurova

"Украинские олимпийцы на протяжении многих лет своими победами прославляют Украину в мире независимо от того, какой регион страны они представляют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огромный успех: Украинские биатлонистки выиграли золотую медаль Олимпиады в Сочи

Мы гордимся известными львовянами Виктором Чукариным, Павлом Ледневым, Яной Шемякиной, прославленными луганчанами Валерием Брумелем, Ольгой и Виктором Брызгиными, непревзойденными харьковчанами Юрием Поярковым, Алексеем Баркаловым, Рустамом Шариповым, героями-крымчанами Яной Клочковой, Артуром Айвазяном, Александром Усиком, знаменитыми киевлянами Борисом Шахлиным, Валерием Борзовым, Юрием Седых, Вадимом Гутцайтом, Владимиром Кличко, славными донетчанами Полиной Астаховой, Ильей Мате, Лилией Подкопаевой, представителями Одессы и Николаева – Василием Ломаченко и Ольгой Харлан, и многими-многими другими.

В нелегкое для нашей страны время олимпийцы из 13 регионов Украины на ХХІІ зимних Олимпийских играх 2014 года были одной единой командой, одним целым, а непобедимая четверка биатлонисток: Вали и Виты Семеренко из Сум, Елены Пидгрушной из Тернополя и Юлии Джимы из Киева завоевала олимпийское золото для всей Украины, став символом единства украинского народа!

От имени всей многонациональной Олимпийской семьи Украины обращаемся к олимпийцам всего мира для сохранения мира выразить свою солидарность Украине и украинскому народу! Будем вместе", - сказано в заявлении НОК Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.03.2014, 09:00
Оценка:  0
гость
Это жирное быдло,которое врало всем, как его пытали и отрезали уши,а на самом деле проживавшем на даче у своего дружка, теперь в угоду его хозяевам , этой прозападной хунте, готово не дать проявить себя людям, для которых эти соревнования как свет в окне. Оно и понятно.Человек ,который один раз обманул и дальше будет стараться, чтобы обман в мире только ширился
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь