Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Первые дни на новой должности мне нравятся

Зам. министра спорта Елена Пидгрушная рассказала о своих обязанностях на новой должности.
Пидгрушной нравятся первые дни в работе нового правительства
Пидгрушной нравятся первые дни в работе нового правительства
sport-xl.org

"На сегодняшний день еще нет стопроцентного распределения обязанностей. Дмитрий Сергеевич Булатов хочет провести в министерстве определенную реорганизацию, ведется обсуждение. Думаю, в ближайшем будущем уже будет четко указано, кто и за что отвечает. Пока что я могу сказать, что буду отвечать за связи с общественностью, за международные связи и, конечно, еще несколько функций у меня добавится.

Мне это очень интересно в целом. Как спортсмен я знаю о многих проблемах, так сказать, изнутри. Но кроме интереса, есть еще огромная ответственность. Потому что, с одной стороны, есть встречи, общение с людьми, с другой - необходимость этим людям помочь. И я для себя в этой работе ставлю приоритетом все-таки ответственность, а не интерес.

Какие задачи себе уже поставила? В данный момент не хочу их озвучивать. Когда это будет сделано, то скажу: я сделала вот это и вот это. А так как у нас все очень быстро меняется - и в государстве, и в этой ситуации, не хочу, чтобы получилось так, что я сказала, а потом не успела выполнить и в итоге кого-то обманула.

В понедельник находилась во Львове, где у меня как раз была первая встреча в качестве заместителя министра. Встречалась с руководителями, спортивными управленцами и представителями спорта Львовщины.

Там был и директор стадиона Львов Арена, и сама губернатор Ирина Сех, которая организовала эту встречу и пригласила меня. Меня встретили, поздравили... Послушала, какие существуют проблемы, каким видят будущее. Принимающей стороне очень понравилась эта встреча. Есть очень много проблем, но в то же время есть и много очень интересных идей и предложений. В целом же, первые дни на новой должности мне нравятся", - рассказала Пидгрушная.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2014, 12:51
Оценка:  0
гость
"На сегодняшний день еще нет стопроцентного распределения обязанностей", это напоминает интервью "работницы" банка, дочкой владельца...
- а кем работаете в банке?
-пока у меня нет определённой должности, я пока всему учусь, но скажу Вам, работать это "круто"...
samurau    02.04.2014, 12:37
Оценка:  0
samurau
А бандэрам не работать всегда нравилось
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь