Переключиться на мобильную версию

Nike разорвал контракт с Оскаром Писториусом

Компания Nike приняла решение не продолжать сотрудничество с Оскаром Писториусом, признанным виновным в убийстве по неосторожности.
Nike прекратил свое сотрудничество с Оскаром Писториусом
Nike прекратил свое сотрудничество с Оскаром Писториусом
АР

"Компания выражает глубочайшие соболезнования всем семьям, которых затронул этот трагический инцидент. Поскольку это дело полиции, компания на данный момент воздержится от других комментариев по этому поводу", – говорится в заявлении пресс-службы. В компании пообещали внимательно следить за развитием ситуации.

Организация ранее приостановила действие контракта с Писториусом спустя шесть дней после убийства Стенкамп, сообщает eurosport.ru со ссылкой на Itar-Tass.com.

Южноафриканский легкоатлет-паралимпиец Оскар Писториус был признан 12 сентября виновным в причинении смерти по неосторожности своей подруге Реве Стенкамп, а также в деле об использовании оружия в ресторане. Вердикт вынесла судья Верховного суда южноафриканской Претории Токозиле Масипа. Легкоатлету грозит до 15 лет лишения свободы, объявление приговора было перенесено на 13 октября. Писториус в пятницу был отпущен под залог из зала суда.

Смотрите, как Писториус покидает суд. Окончательное решение будет вынесено 13 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь