Переключиться на мобильную версию

Двукратная чемпионка мира по боксу призвала спортсменов помочь украинской армии

Двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по боксу Алина Шатерникова призвала всех помогать украинской армии.
Алина Шатерникова помогает украинской армии
Алина Шатерникова помогает украинской армии
Пресс-служба Федерации бокса Украины

Читай также: Украинская гимнастка для армии заработала более 100 тысяч гривен

Спортсменка приняла участие в благотворительном флешмобе Knock Terrorism Out, во время которого продемонстрировала свои боксерские навыки, а также перечислила деньги на нужды армии.

Благотворительную эстафету Алина передала бывшему чемпиону мира боксеру Юрию Нужненко и известному спортивному телекомментатору Юрию Нестеренко.

"Наша страна переживает очень тяжелое для себя время. Мы спортсмены не должны оставаться равнодушными к тем драматическим моментам, которые выпали на долю нашей страны.

Я призываю всех, кто чем может, помогать нашей национальной гвардии Украины и добровольческим батальонам. Эта помощь может быть разного вида. Главное, не оставаться равнодушными.

А я передаю эстафету и прошу, может быть, даже и требую от своих друзей, чтобы они показали на снаряде свое мастерство владения боксом и при этом не забывали перечислять деньги в волонтерские организации или на приобретение медпрепаратов, экипировки для нашей армии. Помогайте нашей родной Украине", - сказала Шатерникова.

Напомним, что ранее Алина Шатерникова продала свой чемпионский пояс в помощь украинским военнослужащим.

Алина Шатерникова призвала спортсменов помочь украинской...
0:00 / 02:18

Источник видео: Knock Terrorism Out

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь