Переключиться на мобильную версию

Кубинская спортсменка сбежала из команды перед соревнованиями в Мексике

Кубинская спортсменка Сандра Мустельер покинула расположение сборной своей страны перед началом Игр стран Центральной Америки и Карибского бассейна.
Оказавшись в Мексике, кубинская спортсменка сбежала из команды
Оказавшись в Мексике, кубинская спортсменка сбежала из команды
motto.net.ua

Накануне церемонии открытия Игр 28-летний член сборной Кубы по настольному теннису позвонила своим партнерам по команде и сообщила, что решила не возвращаться домой. При этом ее заграничный паспорт остался у руководителя кубинской делегации. В Мексике спортсменка должна была выступать на соревнованиях в города Халапа.

По информации представителей команды, в настоящее время Мустельер находится на территории США, где в ближайшее время намерена попросить политическое убежище.

Мустельер занимается настольным теннисом с 2006 года. Два года назад она выиграла чемпионат Кубы по этому виду спорта.

XXII Игры стран Центральной Америки и Карибского бассейна стартуют в пятницу, 14 ноября. В составе сборной Кубы в соревнованиях должны принять участие 543 спортсмена.

Смотри также спортивные кадры недели:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь