Переключиться на мобильную версию

Лидер сборной Украины по гандболу примет российское гражданство

Украинская гандболистка Юлия Манагарова, выступающая за Ростов-Дон, примет российское гражданство и перестанет играть за сборную Украины.
Юлия Манагарова отказалась играть за сборную Украины
Юлия Манагарова отказалась играть за сборную Украины
championat-rostov.ru

“Нам удалось собрать 18 человек, всех лучших, которые у нас есть в Украине и за рубежом, кроме Юлии Манагаровой, которая уже не будет выступать за нашу команду. Это огромная потеря для нас. Она была стержнем и лидером команды – эта потеря просто невосполнима. А так игроки приехали в разной степени готовности“, - сказал в интервью Xsport.ua главный тренеер сборной Украины Леонид Ратнер.

Юлия Манагарова ранее выступала за клубы Смарт (Кривой Рог) и Олтхим (Румыния). Трижды становилась чемпионкой Украины и столько же раз выигрывала чемпионат Румынии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская шахматистка решила выступать за Россию и стать депутатом от партии Жириновского.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2014, 19:47
Оценка:  -2
гость
права в украине будущего 0 0 0 0 детей жалко
ёжик  (аноним)  26.11.2014, 19:42
Оценка:  -3
ёжик
Разумно) ))) чё делать в агрессивной разваливающейся стране? ?? ...которой спорт нах не нужен ((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь