Переключиться на мобильную версию

Гандбол: Сборная Украины за неделю до старта ЧЕ остается без формы и обуви

Женскую сборную Украины по гандболу настигла череда проблем перед стартом чемпионата Европы.
Ирина Шацкая не смогла поехать со сборной в Словакию
Ирина Шацкая не смогла поехать со сборной в Словакию
gandbol.com

Женская сборная Украины перед чемпионатом Европы столкнулась с новыми проблемами. 29 и 30 ноября подопечные Леонида Ратнера должны были отправиться на сбор в Словакию, где планировалось провести два товарищеских матча.

Читай также: Лидер сборной Украины по гандболу примет российское гражданство

Но планы Ратнера подкорректировало посольство Венгрии, выдавшее визы пятерым гандболисткам исключительно на период проведения ЧЕ, и, таким образом, они остались без спаррингов.

"Я в сборной 11 лет, но с таким столкнулась впервые. Обычно спортсменам идут навстречу. Мы не занимались оформлением виз лично. За это были ответственны Федерация гандбола и Министерство спорта. Так и не поймем, где искать виновных. Мы же выступаем в разных клубах, и нужно время, чтобы сыграться. Раньше перед Евро был Кубок Турчина и Золотая лига, где мы проводили около восьми игр. В этом году Кубок не проводился, а в Лигу уже не попадаем по рейтингу, – рассказала лидер сборной Ирина Шуцкая.

"Кроме того, на сборах мы вынуждены просить форму у местных команд, а обувь привозить с собой. Два года у нас был спонсор, который выдавал нам кроссовки. Теперь он от нас ушел... Не знаю, связано ли это с политической ситуацией или с нашим низким рейтингом. Форму обещают дать в день отъезда на Евро. Говорят, будет испанская", - добавила Шуцкая.

А тем временем в Словакии наши гандболистки провели два спарринга с местной командой – один матч выиграли, один проиграли.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий    01.12.2014, 16:36
Оценка:  0
Дмитрий
Мыздобулисты рулят) )
гость  (аноним)  01.12.2014, 15:56
Оценка:  +2
гость
15 47 А хеле! придется Валенков у кацов просить для спортсменов. За одно и фуфаек в придачу, по братски.
гость  (аноним)  01.12.2014, 15:47
Оценка:  +1
гость
майдауны доскакались...А ЧТО Ж ВАМ ЕВРОПА НЕ ПОМОГАЕТ? жаль только Европка наxyй послала укропитеков теперь укропитеки будут дальше в своей помойной яме жить и работать
гость  (аноним)  01.12.2014, 15:40
Оценка:  -1
гость
Автор кац Галимый! Надеялся, что коменты будут против майданутых и не вышло. То хай босеком идут. Я обувь на шаку получал только солдатом.
qel888    01.12.2014, 15:29
Оценка:  +1
qel888
короче гандбол Укране не нужен.... его и так дофига)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь