Переключиться на мобильную версию

3 Day Metro Pass: Как райдеры на BMX покоряли Барселону

Райдеры Red Bull ищут новые споты в мировой столице BMX Street.
Andrew White

 

Велосипед — это свобода. И пока пешеходы штурмуют холмы на своих двоих, мимо проносятся парни на стрекочущих байках. Велик открывает для тебя новый мир и позволяет узнать, на что способен ты сам.

Многие считают Барселону мировой столицей BMX Street, и только самые ленивые прорайдеры еще не снимали здесь свои эдиты. Казалось бы, все споты уже разведаны, и найти новые нет шансов. Хорошо, что есть такая штука, как трехдневный проездной на метро. С его помощью райдеры Red Bull доказывают, что потенциал улиц этого города еще не раскрыт

Симон Баррако, Майк Керли, Эд Зунда, Том Девиль и Корейдж Адамс – ветераны стрита и совсем молодые прорайдеры со свежим взглядом на городские фигуры, зрелость и опыт в связке с амбициями и энергией. Команда приняла вызов и разрушает стереотип, что улицы каталонской столицы искатаны вдоль и поперек.

Карта метро, незнакомые дороги и новые места – вот он, дух приключений.

3 Day Metro Pass: Как райдеры на BMX покоряли Барселону
0:00 / 03:57

Источник видео: Red Bull via youtube

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь