Переключиться на мобильную версию

Матч звезд в США и пристрелка биатлонистов: Главные спортивные события недели

СПОРТ bigmir)net анонсирует пятерку главных спортивных событий, которые нас ждут с 10 по 16 февраля.
Матч звезд в США и пристрелка биатлонистов: Главные спортивные события недели

Каждую неделю в мире происходит множество спортивных событий, в гуще которых простому болельщику очень легко затеряться. Чтобы не пропустить самое интересное, СПОРТ bigmir)net традиционно по вторникам рассказывает о главных спортивных событиях грядущей недели.

Баскетбол - звездная встреча

Читай также: NBA: Украинец Лень пропустит еще два матча

15 февраля на знаменитой арене “Мэдисон Сквер Гарден“ в Нью-Йорке состоится Матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации.

Претендовал на попадание на Матч всех звезд и проводящий отличный сезон украинский центровой Финикса Алексей Лень, но из-за травмы правой лодыжки он вынужден пропустить ближайшие матчи своей команды и наблюдать за звездным матчем со стороны.

Санный спорт - выступление для престижа

14-15 февраля в в латвийской Сигулде пройдет чемпионат мира по санному спорту, где за четыре комплекта наград поспорят представители 21 страны, в том числе и Украина.

Наибольшее число участников соберет мужской турнир - 42 спортсмена. В женском стартуют 40 саночниц, а в мужских двойках - 24. В эстафете за медали поборются команды 12 стран.

Во всех дисциплинах планируется участие украинских спортсменов, вот только даже попадание в десятку для каждого из них будет уже успехом, ведь на этапах Кубка мира Андрей Мандзий, Елена Стецькив, Анастасия Полуситок или двойка Александра Оболончика и Романа Захаркива даже этим похвалиться не может.

Гандбол - ключевой матч в Лиге чемпионов

Читай также: Гандбол: Мотор повторно уступает чемпиону Франции в Лиге чемпионов

У запорожского Мотора после зимнего перерыва возобновляется борьба в Лиге чемпионов. По итогам матчей осени-декабря наша команда с двумя победами занимает пятое место, в следующий круг проходят четыре лучшие команды с каждой группы и вот до четвертого места всего два очка.

Ключевым для Мотора будет матч против датского Ольборга, который и занимает желаемое четвертое место. Это поединок состоится в Дании уже 15 февраля. В Киеве Мотор уступил 28:25, поэтому обязательно нашей команде нужен реванш.

Бокс - Обязательная программа атаманов

Читай также: Украинские атаманы потерпели свое первое поражение в сезоне

Украинские атаманы потерпели первое поражение в сезоне, неожиданно уступив команде Марокко, но остались на втором месте в своей группе.

Впереди у команды Михаила Мельника важные встречи с командами России и Кубы, но перед этим нужно в ближайшую пятницу, 13 февраля, на выезде добыть три очка в матче с аутсайдером Алжирскими ястребами пустыни, которые пока не набрали ни одного очка.

Биатлон - Последняя пристрелка перед ЧМ

Читай также: Биатлон: Украинец Семенов чуть не отобрал бронзу у Фуркада

Последний перед чемпионатом мира этап Кубка мира по биатлону пройдет с 12 по 15 февраля в норвежском Холменколлене. 12 февраля в Норвегии состоятся индивидуальные гонки, 14-го - спринты, а 15-го - эстафеты.

На прошлой неделе в чешском Нове Место наши биатлонисты порадовали нас призовыми местами в эстафетных гонках, а также попаданиями в десятку лучших Вали Семеренко, Юлии Джимы и Сергея Семенова.

На этой неделе наблюдаем за выступлением в Норвегии и надеемся, что это еще не пик формы нашей команды, который должен припасть на чемпионат мира по биатлону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь