Переключиться на мобильную версию

Украинские шпажисты сотворили сенсацию на этапе Кубка мира

Спецтема: Хорошие новости
Мужская сборная Украины на этапе Кубка мира в Ванкувере выиграла серебро.
Украинские шпажисты поднялись на вторую ступень пьядестала
Украинские шпажисты поднялись на вторую ступень пьядестала
НОК

Мужская сборная Украины по фехтованию на шпаге сотворила сенсацию на Кубке мира в канадском Ванкувере, завоевав серебро.

Читай также: Украинские саблистки разгромили россиянок в Афинах

В четвертьфинале наша команда, за которую выступали Анатолий Герей, Дмитрий Карюченко, Максим Хворост и Богдан Никишин, в напряженном поединке переиграла сильную сборную США 39:38, а потом победили действующих чемпионов мира Францию 31:30.

В финальном противостоянии сборная Украины уступила бронзовым призерам последнего чемпионата мира швейцарцам 41:45, но и серебро для украинской команды шпажистов - первый большой успех после серебряной медали чемпионата мира 2013 года.

Добавим, что в личном турнире лучший результат среди украинцев показал Максим Хворост – он занял 8 место из 176 участников, проиграв за вход в четверку будущему победителю французу Ромену Густену.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Станіслав+    16.02.2015, 11:58
Оценка:  0
Станіслав+
Браво, хлопці! Неочікувана приємність.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь