Переключиться на мобильную версию

Марина Колесникова: Не сразу поверила, что завоевала медаль

Украинская спортсменка Марина Колесникова прокомментировала завоевание бронзовой награды Европейских игр.
Марина Колесникова - бронзовый призер Европейских игр
Марина Колесникова - бронзовый призер Европейских игр
НОК Украины

"Если говорить об успехе на водных дорожках, то я достаточно рано стала мастером спорта. Выигрывала чемпионат Украины и другие соревнования национального уровня в своей возрастной категории.

Читай также: Александр Хижняк приносит Украине еще одну медаль на Европейских играх

На международном уровне 2 года назад стала бронзовым призером Европейского юношеского Олимпийского фестиваля в Голландии. А здесь, на Играх почувствовала, что такое успех на таком международном уровне.

Очень приятно. Тем более, что в предварительном заплыве стала 5-й, в финал попала с 4-м результатом, а бронза в финале - приятная маленькая неожиданность. Только когда стояла на пьедестале почета окончательно поверила, что завоевала медаль.

Считаю, что я одолела еще одну ступеньку на пути к самым высоким спортивным вершинам", - передает слова украинской спортсменки официальный сайт НОК.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинская пловчиха Марина Колесникова завоевала бронзу Европейских игр в заплыве на спине (200 м).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь