Переключиться на мобильную версию

Гандбольный Мотор будет готовиться к Лиге чемпионов в оккупированном Крыму

Запорожский Мотор объявил планы на предсезонные сборы подготовки к новому сезону.
Руководство Мотора озвучило планы на сезон
Руководство Мотора озвучило планы на сезон
handball.net.ua

Чемпион Украины по гандболу запорожский Мотор вышел из отпуска, рассказав о плане подготовки к новому сезону.

По словам директора клуба Геннадия Касая подготовку к сезону Мотор начинает 13 июля в Алуште, на территории оккупированного Россией Крыма. После Крыма буду сборы в Германии и Польше, а в одном из предсеззонных спаррингов Мотор сыграет с третьей командой последней Лиги чемпионов польским Виве Кельце.

Читай также: Гандбол: Запорожский Мотор в драматичном матче проиграл полякам в Лиге чемпионов

Геннадий Касай также сообщил, что матчи Лиги чемпионов в новом сезоне Мотор будет играть, вместо киевского Дворца спорта, в броварском Терминале, вмещающем 1500 зрителей. Арена Терминал - ледовая, но поскольку графика игр чемпионата Украины по хоккею пока нет, вопрос о том, как делить зал, пока не стоит.

Напомним, соперниками Мотора в групповом турнире Лиги чемпионов будут македонский Металург, норвежский Скьерн, румынский Байя Маре, хорошо знакомый по прошлому сезону чемпион Швейцарии Кадеттен Шаффхаузен и команда, которая выйдет из квалификационного турнира. Ориентировочное начало матчей Лиги – 16 сентября.

Что касается задач, то на внутренней арене Мотор должен подтвердить титул чемпиона Украины, а в континентальной Лиге чемпионов, как минимум, войти в число 16-и лучших команд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь