Переключиться на мобильную версию

Американский тренер совершил суицид после обвинений в растлении малолетних

Бывший тренер олимпийской сборной США по спортивной гимнастике Марвин Шарп покончил жизнь самоубийством.
Марвин Шарп совершил суицид
Марвин Шарп совершил суицид
cbsnews2.cbsistatic.com

Экс-тренер олимпийской сборной США по спортивной гимнастике Марвин Шарп был найден мертвым в тюремной камере. Как сообщает NBC Sports, причиной смерти коуча стал суицид.

Читай также: В Ильичевске найден мертвым глава КДК ФФУ

Отмечается, что 49-летний специалист обвинялся в растлении несовершеннолетних, сексуальных домогательствах, а также производстве детской порнографии.

В августе этого года в дом Шарпа полицейские нашли в доме тренера тысячи фотографий с обнаженными малолетними спортсменами.

Сам тренер объяснил снимки желанием запечатлеть красоту спортивного телосложения. В то же время, одна из подопечных Марвина сказала, что тренер заставлял ее позировать в сотнях различных поз, а также неоднократно домогался девушки.

Марвин Шарп открыл школу спортивной гимнастики 14 лет назад. За это время две его ученицы завоевывали медали Олимпийский игр.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что экс-глава Федерации футбола Казахстана найден мертвым в тюрьме в Австрии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь