Переключиться на мобильную версию

Министр молодежи и спорта: Россия попытается выдать Романову за политического беженца

Игорь Жданов прокомментировал новость о гимнастке, которая решила сменить гражданство.
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов (по центру)
Министр молодежи и спорта Игорь Жданов (по центру)
facebook.com

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей официальной странице в Facebook прокомментировал ситуацию, которая произошла с украинской гимнасткой Элеонорой Романовой:

"Что произошло? Родители 17летней Романовой, которые проживали на оккупированной Луганщине, а потом выехали в Российскую Федерацию, на днях неожиданно появились в Киеве. Никому не сообщив, они забрали дочь из спортивного интерната и вывезли в Россию.

Не исключаю, что за этими действиями стоят спецслужбы РФ, которые провели соответствующую работу с родителями Романовой, заранее спланировали и реализовали эту спецоперацию.

Эти действия направлены не столько на укрепление сборной России, в которой существует огромная конкуренция, сколько на откровенный саботаж подготовки сборной Украины к Олимпийским Играм.

Как стало понятно сегодня, первые признаки этого саботажа проявились уже на Чемпионате мира 2015, когда Романова, сославшись на боль в ноге, отказалась принимать участие в финале многоборья, который был отбором на Олимпиаду. Вследствие этого Украина недосчиталась лицензий", – написал министр.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская гимнастка Романова решила выступать за Россию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2016, 18:09
Оценка:  0
гость
ГОСПОДИ,ТАКОЕ МЕРЗКОЕ ПОДЛОЕ ,ГНИЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОРДЫНЦЕВ,ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ КАК САМЫЙ ЖАЛКИЙ И НИКЧЁМНЫЙ НАРОДЕЦ В МИРЕ ,ПРОСТО СУЩЕСТВА !
гость  (аноним)  23.02.2016, 17:53
Оценка:  0
гость
Хватит воровать.Спортсмены за свои деньги практически ВСЁ покупают,условий для полноценных тренировок нет.А ты сидишь,лапшу на уши вешаешь.Вас хоть битой бей,хоть клюшкой-хер с кресел министерских слезите.Сук@,ворьё поганое ненавижу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь