Переключиться на мобильную версию

За последний год в Украине закрыли 83 ДЮСШ – депутат

Денис Силантьев заявил, что почти 30 тысяч детей лишены возможности заниматься любимым видом спорта.
Денис Силантьев
Денис Силантьев
facebook.com

Депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии и известный в прошлом пловец Денис Силантьев на своей странице в Facebook опубликовал данные, согласно которым в 2015 году в Украине были закрыты 83 Детско-юношеских спортивных школ.

Читай также: Подкопаева: В Украине спорт далеко не на первом месте

Из-за этого почти тысяча тренеров остались без работы и почти на 30 тысяч уменьшилось число детей, которые занимаются в ДЮСШ.

“30 тысяч детей остались на улице. Если быть точным, то 29 698 детей из-за закрытия детско-юношеских школ в 2015 году лишены возможности заниматься любимым видом спорта. Теперь эти дети стали подопечными не министерства молодежи и спорта, а министерства здравоохранения и министерства внутренних дел.

Только вдумайтесь, в стране, где показатели здоровья детей хуже некуда, закрыли 83 ДЮСШ за один год“, - пишет Силантьев, подкрепив это фотографией

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2016, 14:08
Оценка:  0
гость
Rfrbt dct uhfvjnyst abkjkjubxtcrbt rjvvtynfhbb - rfdsxrb d ye;yjvvtcnt - ghjcnj elbdbntkmyj? rfr yfwbz uhfvjnyj gbitn)))
гость  (аноним)  21.03.2016, 15:14
Оценка:  0
гость
Глупенький, как он не понимает, это Демократия, это Европейский выбор, это то, за что он сам голосовал, это только начало. Скоро в школах, чтобы "озадачить" детей, введут новые уроки, как в Германии - видеопросмотры гейских вечеринок в апофеозе, и тесты будут сдавать по Этому "предмету".
гость  (аноним)  20.03.2016, 13:28
Оценка:  0
гость
Пусть бы возродившиеся миллионеры и миллиардеры тряхнули своим мешками с деньгами и дали возможность растущему поколению не знать больниц . Но им жаль сделать что-нибудь для страны, которую они грабят ( разве только Янукович грабил страну? ). Нет хозяина в Украине, НЕТ! Только пиавки.
гость  (аноним)  20.03.2016, 13:22
Оценка:  0
гость
Я уже старый человек, но очень хорошо помню, как заботились о здоровьи детей в послевоенные годы. В школах делали все прививвки, все дети могли бесплатно заниматься в любых кружках, в любых спортшколах. Мы с подругой с 9 лет занимались плаванием и сосем не для *побития рекордов*, это была забота о том, чтобы дети росли здоровыми и просто были заняты полезными делами, а не слонялись по улицам бесцельно.. Зимой - обязательно каток за очень умеренную плату ( там и коньки брались напрокат )
гость  (аноним)  17.03.2016, 14:40
Оценка:  -1
гость
Всерьез никогда не занимался спортом, К СОЖАЛЕНИЮ. Ударился, в свое время, в "юные техники". Уверен! Каждая закрытая ДЮСПШ - это минимум, один-два новых опасных БАНДИТОВ.
гость  (аноним)  17.03.2016, 14:12
Оценка:  0
гость
А теперь п*д*ры собираются обратно ехать на международные соревнования ......Интересно только БАБЛО отмывать......А детские сады .....еще большее КОЩУНСТВО
Дима    17.03.2016, 13:40
Оценка:  +2
Дима
Сук*, вы блят*, пид*р*ссы только сейчас заметили. У меня впечатление что у нас при власти долб**бы.
Lenka02    18.03.2016, 02:32
Оценка:  0
Lenka02
а были другие ?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь