Переключиться на мобильную версию

Безграничная молодость: вдохновляющий ролик от Nike

Представляем вашему вниманию видео про экстраординарную спортсменку – сестру Мадонну Бьюдер и ее решительность игнорировать традиционные представления о возрасте.
Безграничная молодость: вдохновляющий ролик от Nike
0:00 / 01:04

Американская монашка Мадонна Бьюдер в 75 лет стала самой старшей женщиной, когда-либо прошедшей триатлон IRONMAN. В возрасте 82 лет она установила мировой рекорд, как самый возрастной участник IRONMAN триатлона.  

Сегодня, в возрасте 86 лет, она приняла участие в более, чем 40 соревнованиях IRONMAN, каждый из которых состоит из заплыва на 3,86 км, заезда на велосипеде на 180,25 км и марафонского забега на 42,195 км. “Железная монашка“ - эпитет, который она получила за свою непреклонную решимость.

На этом пути были и неудачи - сойти с дистанции за секунды до финиша, множественные переломы, проблемы с гидрокостюмом, но, как утверждает сестра: “Единственная ошибка - не попробовать, потому что само по себе усилие - это уже успех“.

Спорт вошел в жизнь сестры Бьюдер за семь лет до ее первого соревнования на Гавайях, когда она принимала участие в воркшопе, который вел священник, рассматривающий бег как способ гармонизации ума, тела и души. Сестра Бьюдер возвела это утверждение в высшую степень, полностью выкладываясь на занятиях спортом, до того, как узнала о разнонаправленности триатлона.

“Это было спасение“ -  утверждает она. Свою физическую выносливость она приписывает тому, что прислушивается к телу и придерживается позитивного мышления.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь