Переключиться на мобильную версию

Динамо третье, Усик – лучший боксер года: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет важные спортивные новости выходных за 23-24 октября.
Динамо не сумело обыграть Александрию
Динамо не сумело обыграть Александрию
ФК Динамо

Киевское Динамо в очередной раз потеряло очки в чемпионате Украины. В 13-м туре подопечные Реброва не сумели обыграть на выезде Александрию. После игры Сергей Ребров отметил, что команде нужно либо прощаться с тренером, либо с немотивированными игроками. При это в прессе уже появились имена возможных сменщиков Реброва.

Осечкой Динамо воспользовались конкуренты – Шахтер обыграл Зирку и до восьми очков увеличил отрыв от киевлян, а Заря обыграла Олимпик и вышла на второе место в турнирной таблице чемпионата Украины.

В других матчах тура отметим потерю очков Черноморцем, разгромное поражение Днепра от Волыни и неудачу Карпат в матче со Сталью.

Александр Усик признан боксером года по версии WBO. Такое решение было вынесено на конгрессе WBO, который проходил на прошлой неделе. Сам же Усик начал подготовку к своему следующему бою, который предварительно состоится в декабре.

Продолжает подготовку к своему следующему бою Владимир Кличко, вот только не понятно где и с кем этот поединок состоится. WBA до сих пор не вынесла решения как разыграть свой пояс, а потенциальный соперник украинца Лукас Браун потребовал большой гонорар за бой.

В России выбрали талисман чемпионата мира по футболу. Им стал волк по кличке “Забивака“. Предлагаем вам посмотреть на этого маскота и вспомнить других талисманов чемпионатов мира в нашей галерее.

Из других новостей выходных отметим успех украинцев на чемпионате Европы по велотреку, где Любовь Басова завоевала золотую медаль, а Андрей Винокуров выиграл бронзу. Отметим и победу гандбольного Мотора в Лиге чемпионов, благодаря которой первую половину группового этапа наш клуб завершил на третьем месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь