Переключиться на мобильную версию

Кубковая победа Динамо и планы Кличко: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду, 26 октября.
Динамо обыграло Зарю в овертайме
Динамо обыграло Зарю в овертайме
ФК Динамо

Киевское Динамо в последнее время так редко радует своим болельщиков победами, что эти победы уже становятся событием в мире спорта. Вот такое событие и произошло вчера в Кубке Украины, где команда Реброва играла против луганской Зари. Основное время матча завершилось вничью 2:2, но уже в дополнительное киевляне отличились еще тремя голами и в итоге выиграли 5:2. В этом матче Ребров выпустил экспериментальный состав на матч, оставив вне игры Андрея Ярмоленко.

Смотри также: Динамо – Заря 5:2 Видео голов и обзор матча Кубка Украины

У Ярмоленко, к слову, намечается конфликт с ультрас Динамо. Те пока не приняли решения, как относиться к разговору с лидером команды в Александрии, но заявили, что отношение к команде у них поменялось.

Вообще в четвертьфинал Кубка Украины пробилось всего четыре команды из Премьер-лиги, что наверняка является худшим показателем в истории. Помимо Динамо там сыграют Шахтер, который обыграл Александрию, Ворскла, справившаяся с Вересом, и Днепр, который лишь в серии пенальти одолел Десну.

Три команды элиты проиграли представителям первой лиги – Карпаты проиграли Полтаве, Волынь уступила Нафтовику, а Сталь в серии пенальти пропустила дальше Ильичевец. Еще одним четвертьфиналистом Кубка стал Николаев, который в серии пенальти одолел Оболонь.

Из других футбольных новостей отметим штраф Днепра, которого лишили шести очков в чемпионате Украины за долги перед испанскими тренерами.

Также нельзя не упомянуть о двух голах Коноплянки за Шальке в Кубке Германии. Похоже, Женя начинает находить себя в клубе. Дубль украинца позволил его команде пройти Нюрнберг. Другой “украинский“ клуб в Германии Дармштадт проиграл в Кубке Германии, а все трое украинцев наблюдали за игрой на скамейке запасных.

Владимир Кличко рассказал о своих планах, отметив, что не собирается завершать карьеру, а нацеливается на бой против Энтони Джошуа на весну. Другой украинец Тарас Шелестюк также нацеливается в следующем году стать чемпионом, а пока все его мысли о бое 4 ноября.

Отметим также успех украинского пловца Михаила Романчука, который выиграл четвертую подряд золотую медаль на Кубке мира по плаванию.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕБРОВ  (аноним)  28.10.2016, 09:20
Оценка:  -1
РЕБРОВ
Я за Трампа.
Tatuanka    28.10.2016, 17:07
Оценка:  0
Tatuanka
..ты редкий дурень.
гость  (аноним)  27.10.2016, 10:13
Оценка:  0
гость
realdominik3399 27.10.2016, 09:05
Вот ты еще один клоун и дурачек. Если человек делает не качественно работу и продукцию и при этом даже не хочет это признавать "как взрослый" и ответственный, а только за рублем тянется, то потребители имеют полное право его называть как угодно.
гость  (аноним)  27.10.2016, 10:08
Оценка:  +2
гость
Я за Реброва
гость  (аноним)  27.10.2016, 08:52
Оценка:  -2
гость
Теперь еще клоуна Реброва на год оставят.
realdominik3399    27.10.2016, 09:05
Оценка:  +2
realdominik3399
Нормальный, взрослый, воспитанный человек никогда не оскорбит другого, так что клоун тут ты....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь