Переключиться на мобильную версию

Усик улетел в США, Роналду остался без красотки: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости понедельника, 31 ноября.
Дезиро Кордеро
Дезиро Кордеро
instagram.com/desirecordero

Сегодня киевское Динамо сыграет свой матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов в Португалии против Бенфики. Вчера команда Реброва отправилась в Лиссабон, где провела тренировку и пресс-конференцию.

Сергей Ребров перед матчем призвал футболистов играть на победу и не смотреть на место, которое Динамо занимает в турнирной таблице. Солидарен с ним и Виторину Антунеш, которого Ребров взял на пресс-конференцию. Португалец пообещал отдать все силы на поле, если тренер позволит ему выйти.

Тренер Бенфики признался, что опасается Динамо, несмотря на уверенную победу своей команды в первом матче.

Вчера из Киева улетело не только Динамо, но и Александр Усик, который отправился на свой бой в США. Ориентировочно он выйдет на ринг 17 декабря, а сейчас приступит за океаном ко второй части подготовки.

Готовиться к своим победам на итоговом турнире в Китае Элина Свитолина. Турнир WTA Elite Trophy 2016 предназначен для игроков второго эшелона, которые не входят в топ-8. Элина сейчас занимает 14-е место в мировом рейтинге, а на турнире получила четвертый сеяный номер. Сегодня она сыграет стартовый матч своей группы против голландки Кики Бертенс.

Из спортивных новостей отметим новость о том, что Криштиану Роналду расстался со своей девушкой, Мисс Испании Дезиро Кордеро, ну и предлагаем вам посмотреть на топ-10 лучших нарядов Хэллоуина, который в мире отметили на прошлых выходных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь