Переключиться на мобильную версию

Динамо проиграло решающую битву: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за вторник, 1 ноября.
Динамо проиграло Бенфике
Динамо проиграло Бенфике
ФК Динамо Киев

Киевское Динамо потерпело третье поражение в нынешней Лиге чемпионов, уступив на выезде Бенфике. При относительно равной игре на первый план вышла реализация пенальти – Сальвио с 11-метровой отметки переиграл Рудько после фола в своей штрафной от Виды, а вот Мораес свой пенальти не забил. Как результат, поражение 0:1.

После матча главный тренер Динамо Сергей Ребров признался, что команда в раздевалке "убитая" результатом.

Фактически на этом еврокубки для Динамо закончены  – с одним очком команда Реброва находится на последнем месте и даже третьему Бешикташу проигрывает 5 очков. Тут и для того, чтобы занять третье место в группе нужно чудо в оставшихся двух матчах.

 Из других матчей дня отметим победы Арсенала и ПСЖ в группе А, которые вывели их досрочно в плей-офф Лиги чемпионов, такая же ситуация в группе В, где дальше досрочно вышли Бавария и Атлетико. Упомним также первое поражение Барселоны от Ман Сити, которое приблизило обе команды к плей-офф.

Совсем другое настроение у юношеского состава Динамо, который на выезде обыграл Бенфику и досрочно вышел в плей-офф Юношеской Лиги чемпионов

Андрей Шевченко приоткрыл часть списка вызванных футболистов на ноябрьские матчи сборной – стало известно, что в национальную команду вызваны 7 легионеров. При этом список аналогичен сентябрьскому.

Элина Свитолина с победы стартовала на WTA Elite Trophy. Украинка справилась с Кики Бертенс в стартовом своем матче на турнире и сделала серьезную заявку на выход в полуфинал турнира.

Александр Усик подтвердил, что следующий его бой состоится 17 декабря в Лос-Анджелесе, вот только имя соперника он не назвал, отшутившись, что забыл его. На самом деле с соперником уже договорились, но контракт еще не подписан. Об этом заявил промоутер Усика Александр Красюк.

Ну а тем временем в Украине партнеры по промоутерской команде Усика Денис Беринчик и ОЛег Малиновский провели свои открытые тренировки перед боем 12 ноября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
:-(  (аноним)  02.11.2016, 13:36
Оценка:  0
:-(
Уровень первенства города. Их как и Днепр сейчас либо ВРЗ или хлебозавод любой обыграет. А Д.К. у нас судьи помогают, только за бугром нарушили-карточка, а у нас нет. Вчерашняя игра только доказала это. Очень жаль.
гость  (аноним)  02.11.2016, 09:26
Оценка:  -1
гость
Колокиевский, че ты морозишь, дебил. Ты матч видел? Игра норм.была, просто с пеналем в лотереи не фарт выпал. Так что еще поиграем
колокиевский  (аноним)  02.11.2016, 09:00
Оценка:  0
колокиевский
Паскудні , невмотевовані сучки. Бувають програші за які не стидно. Це не такий.
гость  (аноним)  02.11.2016, 08:40
Оценка:  0
гость
Лохи.в этом все удостоверились очередной раз!только и умеют что Ворсклу, Металлург и т.п.обыгрывать!с нормальными(даже не высшего уровня)командами европы-кишка тонка! Лохи!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь