Переключиться на мобильную версию

Завершился финал сезона Гонки Нации в Киеве

В Киеве на территории ВДНХ прошел финал сезона соревнований с препятствиями – Гонки Нации.
Финал Гонки Наций в Киеве
Финал Гонки Наций в Киеве
racenation.ua

29-30 октября на территории ВДНХ прошли соревнования по забегам с препятствиями “Гонка Нации“, в которых приняло участие более 1000 любителей экстремального отдыха.

Читай также: Организаторы забегов Гонка Нации проведут акцию по озеленению территории Пирогово

Забеги проходили в традиционных дистанциях: “Забег Силы“ – 5 км и “Забег Воли“ – 13 км. В связи с тем, что трасы для забегов благодаря открытой местности были достаточно легкие, организаторы решили удивить участников самым большим количеством препятствий. Участникам “Забега Силы“ пришлось преодолеть 24 препятствия, а “Забега Воли“ – рекордные 30 преград.

Первым преодолел 13 километров и прошел все препятствия среди мужчин Козачек Дмитрий с результатом  03:07:47, а среди женщин Пехтерева Татьяна – 1:39:27.

А быстрее всех покорили Забег Силы (5 км+, 20 препятствий) Черкалюк Юрий за 1 час 1 минуту и 41 секунду, а среди женщин первой добралась финиша Сербенюк Екатерина (1:07:45).

Финал Гонки Наций в Киеве
Финал Гонки Наций в Киеве
racenation.ua

“Сначала хотелось бы сказать большое спасибо всем участникам, которые от гонки к гонке ждут новых вызовов и участвуют в забегах. Нам приятно, что на финише все с радостью в глазах благодарят нас за пережитые эмоции. Дистанцию действительно тяжело пройти, но наши участники проявляют невиданные силы, чтобы покорить трассу. Некоторые участвовали сначала в “Забеге Воли“ на 13 км, а потом сразу пробегали “Забег Силы“ - это еще 5 километров.

Читай также: Финал сезона Гонки Нации состоится в Киеве

Большое спасибо им за желание, силы и вдохновение проводить новые “Гонки Нации“.  Мы уже начинаем планировать сезон 2017 года и обязательно проведем гонки в Буковеле, Одессе и конечно же в Киеве. На каждом этапе мы собираем не менее тысячи участников. надеемся, что в новом сезоне армия поклонников “Гонки Нации“ будет только пополняться, а мы будем готовить для них новые испытания!“ – прокомментировал организатор “Гонки Нации“ Юрий Подлесный.

Напомним, что предыдущие соревнования Гонки Нации проходили 17 сентября на горнолыжном курорте Буковель, в которых приняло участие более 500 любителей экстремального отдыха. А в августе организаторы собрали около 1100 участников забегов со всей Украины на побережье Черного моря в Одесской области (Тилигул).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь