Переключиться на мобильную версию

Зеленый свет для мегабоя Кличко: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет важные спортивные новости за среду, 2 ноября.
Владимир Кличко и Энтони Джошуа
Владимир Кличко и Энтони Джошуа
facebook.com

В среду, 2 ноября, в Европе были сыграны восемь матчей четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Самым интересным оказалось противостояние Реала и Легии, в котором Реал выигрывал 2:0, к концовке поединка проигрывал 2:3, но все же свел матч вничью.

Также отметим, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев продлил свою серию матчей с пропущенными голами, которая теперь составляет 41 поединок. В России, чтобы прервать эту серию, обратились даже к экстрасенсам, но, как видим, не помогло.

А сегодня нас ждут матчи Лиги Европы – Шахтер вчера улетел в Бельгию матч с Гентом, а Заря добралась до Одессы, где сыграет с Фейеноордом.

Наставник Шахтера Паулу Фонсека перед матчем признался, что ждет сложный матч, но его команда настраивается только на победу. Его коллега из Зари Юрий Вернидуб также ждет сложный матч, но у его команды и соперник посложнее. Впрочем, Вернидуб уверен, что Заре удастся избежать детских ошибок и если все будет хорошо, то и очки придут.

Андрей Шевченко, который со дня на день должен объявить заявку на матчи сборной, анонсировал появление новичков. Также наставник сборной Украины рассказал о подготовке к матчам против Финляндии в Одессе и Сербии в Харькове.

Из других новостей отметим список претендентов на приз лучшего тренера года по версии ФИФА, куда не попал Жозе Моуринью.

Наконец-то WBA разобралось со своими поясами в супертяжелом весе, определив, кто будет за них драться. Самое главное для нас, что WBA дала добро на то, чтобы пояс Суперчемпиона был разыгран в поединке украинца Владимира Кличко и британца Энтони Джошуа. Этот бой ожидается весной 2017 года. Теперь на его кону будут пояса WBA, IBF и IBO, то есть три из четырех, которые Владимир потерял в бою против Тайсона Фьюри. Нам осталось дождаться проведения боя Джошуа – Молина 10 декабря, после чего стороны украинца и британца должны будут подписать контракт.   

Еще одним решением WBA стало санкционирование проведения боя за звание обычного чемпиона между австралийцем Лукасом Брауном и американцем Шенноном Бриггсом. Этот бой должен состояться до конца года.

Из других новостей из мира спорта отметим первую победу Химика в баскетбольной Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь