Переключиться на мобильную версию

Усик остался без соперника и убийство судьи: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет важные спортивные новости за вторник, 8 ноября.
Александр Усик остался без соперника
Александр Усик остался без соперника
a-usyk.com

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик остался без соперника на первую защиту титула. Босниец Дамир Бельджо, который еще 4 ноября в своем Facebook хвастался подписанным контрактом на бой с украинцем, вчера там же написал, что не успевает подготовиться к бою, поэтому вынужден он него отказаться. Теперь команде Усика нужно в срочном порядке искать соперника на бой, который назначен на 17 декабря.

Сборная Украины начала подготовку к поединку отбора на ЧМ-2018 против Финляндии. Накануне игроки провели открытую тренировку на НСК Олимпийский, а тренер Андрей Шевченко и Андрей Ярмоленко пообщались с прессой. Шевченко отметил, что Финляндия, прежде всего, сильна игрой в обороне, а Ярмоленко отметил, что команда хочет порадовать одесских зрителей победой.

Тем временем в Одессе стартовала продажа билетов на матч Лиги Европы Заря – МЮ – их стоимость начинается от 120 гривен.

Трагедия произошла в Мексике – там футболист убил судью прямо на поле, после того, как тот показал ему красную карточку.

В UFC знаменитый боец Джон Джонс дисквалифицирован на год из-за допинга.

Вернемся к хорошим новостям – Владимир Кличко в Германии получил награду “Спортсмен в сердцем“, а украинка Элина Свитолина претендует на лучший удар в теннисе на итоговом турнире в Чжухае. К слову, сама Элина сейчас отдыхает на пляже в Индийском океане и хвастается фотографиями оттуда.

Также отметим, что очередной матч в баскетбольной Лиге чемпионов провел Химик, который неожиданно дома уступил аутсайдеру группы финской Катайе.

Смотрите также, какие интересные смайлы ставила WTA на протяжении сезона на пресс-конференциях Элины Свитолиной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
УКР  (аноним)  10.11.2016, 00:18
Оценка:  0
УКР
Что я говорил ? Путин победил! То есть Трамп победил, но это уже свершившийся факт! А порох кизяк и дешёвый подсирала.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь