Переключиться на мобильную версию

Пьяный Вида и скала для Усика: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду, 9 ноября.
Домагой Вида
Домагой Вида
football.ua

Скандал в киевском Динамо – вице-капитан команды хорват Домагой Вида в нетрезвом виде катался по Киеву. Его остановили киевские патрульные и оказалось, что уровень алкоголя превысил в пять раз допустимую норму. Судя по протоколу, Вида скрыл от полиции место работы, заявив, что он временно безработный, да и в клубе об этом инциденте не знали – Сергей Ребров пообещал выслушать игрока после возвращения из сборной и оштрафовать.

Александр Шовковский ближайшим летом не намерен продлевать контракт с киевским Динамо. “Мне уже будет 42 года и я не готов вкладывать столько сил для конкуренции и не хочу быть обузой для Динамо“, - заявил Шовковский.

Александр Усик около суток был без соперника на бой 17 декабря – вчера появилась новость о том, что африканец Табисо Мчуну подписал контракт на бой с украинцем. Мчуну, по прозвищу Скала, в прошлом году претендовал на чемпионский бой по версии WBC, но проиграл Илунге Макабу. Среди “жертв“ Мчуну такие боксеры как Эдди Чемберс и Оланреваджу Дуродола.

По словам промоутера Усика Александра Красюка, бой с Мчуну планировалось провести раньше, но африканец несколько раз отказывался от приезда в Киев.

Важной темой вчерашнего дня стала победа Дональда Трампа на выборах в США и спорт тут не остался в стороне. Спорт bigmir)net с помощью футбольных мемов объяснил, что же произошло на выборах. Среди самых ярких спортивных высказываний о победе Травма отметим скандальную теннисистку Мартину Навратилову, которая назвала Америку расистской страной, а вот боец Конор Макгрегор уверен, что ничего не изменится и ажиотаж вокруг Трампа – лишь промывание мозгов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.11.2016, 10:46
Оценка:  +1
гость
как можно было выпустить на поле бухаря, у которого игра через сутки, да и ещё дать капитанскую повязку???
а после игры только говорить о штрафе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь