Переключиться на мобильную версию

Динамо усилится в Александрии, Срна покинет Шахтер: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за четверг, 17 ноября.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер

Харьков может остаться без большого футбола – причина в поведении болельщиков на матче сборных Украины и Сербии. Сообщается, что фанаты на трибунах сожгли флаги сербских фанатов и это отобразил в своем протоколе делегат УЕФА. Как минимум харьковский стадион оштрафуют, как максимум – закроют на международные матчи.

Как фанаты жгли файера на матче Украина - Сербия
0:00 / 00:15

Продолжается история с иском Артема Милевского против Динамо. Экс-форвард требует от столичного клуба 1,4 млн долларов. Агент Милевского подтвердил иск в ФФУ, но отказался комментировать дело до следующей недели.

Тем временем, Динамо нашло себе усиление в Александрии, собравшись зимой вернуть своего форварда Романа Яремчука. Своей игрой Роман заставил говорить о возможном вызове в национальную сборную, поэтому не удивительно, что в Киеве ему решили дать шанс.

А вот Шахтер зимой может покинуть многолетний лидер команды Дарио Срна. Вчера появились подробности его переговоров с Барселоной. Вроде каталонский клуб согласен подписать контракт по формуле "1+1".

А еще вчерашний день прошел под знаком извинений за пьянки – в Англии Уэйн Руни извинился за фотографии с чужой свадьбы, а в Киеве Домагой Вида извинился за вождение в пьяном виде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.11.2016, 09:10
Оценка:  0
гость
Хорошие новости. Дай бог Яремчуку заиграть в Динамо. А сыруна уходит-меньше вони будет на поле
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь