Переключиться на мобильную версию

Поражение Ковалева и выход украинок на Евробаскет: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за выходные 19-20 ноября.
Андре Уорд
Андре Уорд
boxingscene.com

Главным событием выходных стал поединок двух небитых боксеров российского чемпиона мира Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. В ярком и красочном бою судьи отдали победу Уорду.

Смотри также: Ковалев – Уорд: Полное видео боя

Ковалев еще на ринге высказал недовольство результатом и заявил о желании провести реванш. Уорд не стал этому противиться, поэтому, видимо, уже весной боксеры встретятся еще раз.

Впрочем, не только Ковалев остался недоволен решением судей – украинец Василий Ломаченко уверен, что Ковалев выиграл первые восемь раундов, так что победа должна быть у него, а российский промоутер Александр Рябинский и вовсе призвал дисквалифицировать судей поединка.

Из-за скандала в бою Ковалев – Уорд немного в тени осталась победа Александра Гвоздика над Айзеком Чилембой. Малавиец впервые в карьере не сумел провести полный бой, что делает украинца уже сейчас претендентом на чемпионский титул. А вот другой украинец Дмитрий Кучер этот самый чемпионский титул завоевать не сумел, проиграв в Германии Марко Хуку.  

Не менее важной новостью для Украины стала победа женской национальной сборной по баскетболу над Германией, что позволило нашим баскетболисткам выйти на Евробаскет-2017.

В чемпионате Украины по футболу на выходных Шахтер обыграл Карпаты, а Динамо одолело Сталь, тогда как еще один лидер чемпионата Заря потеряла очки, проиграв Александрии.

В других матчах Олимпик укрепился на четвертой позиции, обыграв Черноморец, Днепр добыл долгожданную победу в матче с Ворсклой, а Зирка оказалась сильнее Волыни.

Немного о делах наших легионеров – Артем Кравец вышел в основе Гранады и записал на свой счет голевую передачу, Александр Зинченко провел 79 минут в матче ПСВ, а вот Евгений Коноплянка снова остался в запасе.

В 95 Квартале в связи с частым отсутствием Коноплянки на поле даже посвятили специально ему песню:

95 квартал сочинил песню о Коноплянке
0:00 / 01:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь