Переключиться на мобильную версию

Суркис анонсировал перестройку в Динамо: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за понедельник, 21 ноября.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
dynamo.kiev.ua

Главной новостью вчерашнего дня, которая взбудоражила общественность, стало заявление Криштиану Роналду на испанском радио в том, что он педик, но богатый. Сейчас мир теряется в догадках, пошутил ли футболист или признался.

В соцсетях сразу высмеяли заявление Роналду, решив, что футболист понял о своей нетрадиционной ориентации после того, как пожил с российской моделью Ириной Шейк. Мы же вспомнили других футболистов, которые подозревались или признавались в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Важной новостью для украинского болельщика стало интервью президента Динамо Игоря Суркиса, в котором он заявил о доверии Сергею Реброву и пообещал зимой провести чистку в команде, избавившись от балласта. Это не касается лидера Динамо Андрея Ярмоленко, но статистики посчитали, что он не забивает за киевлян уже больше 1000 минут.

УЕФА вчера огласила претендентов на команду года. Украинцев там нет, зато есть все лидеры европейского футбола. Выбрать свою команду года может любой желающий.

А вот ФИФА порадовала больше – она назвала претендентов на 10 лучших голов года. Тут для голосования болельщикам нужно не только выбрать лучшего на свой взгляд, но и насладится десяткой самых красивых голов года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь