Переключиться на мобильную версию

Жеребьевка Евробаскета и скандал с Безусом: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за вторник, 22 ноября.
Роман Безус
Роман Безус
hbvl.be

Десять команд вышло в плей-офф Лиги чемпионов по итогам первых матчей пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. При этом вчерашние результаты назвали сразу пять команд – это Монако, Байер, Лестер, Реал и Ювентус. Ранее место в весенней части Лиги чемпионов себе гарантировали Боруссия Д, Арсенал, ПСЖ, Атлетико и Бавария.

Пока еще сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов киевское Динамо, но для этого обязательно сегодня нужно на выезде обыгрывать в два мяча Наполи. В Италию команда Реброва отправилась без Гладкого и Гусева, которые перестали попадать в основной состав.

Сергей Ребров перед игрой говорил о самоотдаче футболистов и вере в свои силы, тогда, по его словам, будет и результат. А вот наставник Наполи отметил игру Динамо на выезде и призвал избежать недооценки соперника.

Вчера в Стамбуле состоялась жеребьевка финальной части Евробаскета-2017, на которой сборная Украины узнала своих оппонентов. Наша команда попала в группу B, где встретится с представителями Италии, Литвы, Израиля, Грузии, а также Германии.

После прошлых выходных в боксе главной новостью является ожидание реванша Ковалева и Уорда. В команде россиянина ожидают этот поединок провести до июня.

Нас же интересует бой на этих выходных, когда украинец Василий Ломаченко встретиться с Николасом Уолтерсом. Ямайский боксер заявил, что выйдет победителем с ринга.

Если же еще раз вспомнить прошлые выходных, то на них яркую победу одержал украинец Александр Гвоздик. Мы решили посмотреть, с кем в следующем бою может встретиться наш боксер.

Еще одна новость, заслуживающая внимания – поступок украинского футболиста Романа Безуса в Бельгии. Украинец ударил ногой в лицо соперника и теперь может быть дисквалифицирован на 2 матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь