Переключиться на мобильную версию

Динамо без победы и охота на фанатов: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду, 23 ноября.
Динамо не смогло обыграть Наполи
Динамо не смогло обыграть Наполи
EPA/UPG

Киевское Динамо потеряло шансы на участие в еврокубковой весне – ни Лига чемпионов, ни Лига Европы для подопечных Реброва стали недостижимыми после ничьей в Италии с Наполи.

Несмотря на необходимость побеждать, Динамо больше сосредоточилось на обороне собственных ворот и не нанесло ни одного удара в площадь ворот Наполи за весь матч.

Вчерашние результаты Лиги чемпионов в других группах назвали еще двух участников плей-офф Лиги чемпионов – ими стали Барселона и Манчестер Сити из группы С. Таким образом, остались вакантными четыре путевки в 1/8 финала турнира.

В юношеской Лиге чемпионов ситуация обратная – киевское Динамо обыграло Наполи и досрочно гарантировало себе выход в плей-офф с первого места в группе.

Более тревожным перед матчем была информация о том, что в Италии начали охоту на украинских фанатов. Такую новость сообщил один из украинских комментаторов в Италии, а перед этим стало известно о двух потерпевших, попавших в больницу с ножевыми ранениями.

Сегодня нас ждут два матча Лиги Европы. Шахтер уже гарантировал себе выход в плей-офф и, по словам Фонсеки, может прибегнуть к ротации в матче с Коньяспором.  

Заря сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, но для этого нужно обыграть Фенербахче. Тренер Зари Юрий Вернидуб обещает, что Заря будет биться до последнего.

И немного о боксе. Василий Ломаченко и Николас Уолтерс провели открытые тренировки перед их боем в субботу. Ломаченко заявил, что опасается соперника в первых раундах, а Уолтерс пообещал разделать украинца, как индейку, вспомнив, что бой состоится на День благодарения в США.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2016, 09:04
Оценка:  0
гость
Пока не поменяют тренера - дела не будет. ИМС - Верит Реброву.
С такой игрой делать в европе нечего. Не тренер Серега
гость  (аноним)  24.11.2016, 08:44
Оценка:  0
гость
Ростов завалил Баварию, киевлянам-усиленно тренироваться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь