Переключиться на мобильную версию

Динамо и Шахтер остались без футбола: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 30 ноября.
Динамо и Шахтер остались без футбола: Новости, которые вы могли пропустить
ФК Шахтер

Вчерашний день должен был назвать нам всех полуфиналистов Кубка Украины по футболу, но по факту состоятся только один из трех запланированных матчей – в итоге к Николаеву в полуфинале присоединился Днепр, который обыграл Ворсклу.

А вот Динамо и Шахтер свои матчи против перволиговых команд не сыграли из-за плохого состояния газона. Первым сорвался матч Шахтера в Полтаве, хотя президент Полтавы считает, что на поле стадиона его команды можно было играть, тогда как гендиректор Шахтера Сергей Палкин назвал поле замерзшим.

Несколько часами позже арбитр четвертьфинального матча Кубка Украины Нефтяник - Динамо Ярослав Козык принял решение об отмене поединка. Но и тут наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что можно было играть.

Не радостные новости из мира бокса – во-первых, в следующем сезоне мы не увидим Украинских атаманов, а во-вторых, украинец Владимир Кличко был исключен из авторитетного рейтинга BoxRec из-за своей пассивности.

А завершим обзор новостью из биатлона: в Остерсунде прошла индивидуальная гонка у женщин. Украинки остались без подиума, но трое наших спортсменок попало в топ-20 в финишном протоколе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2016, 06:19
Оценка:  0
гость
Шахтёру верю, мент овск ому динамо нет, потому что пижоны
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь