Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига хочет наказать Полтаву и Ахтырку: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за четверг, 1 декабря.
Поле в Полтаве оказалось непригодно для футбола
Поле в Полтаве оказалось непригодно для футбола
ФК Шахтер

После отмены двух кубковых матчей с участием грандов украинского футбола Шахтера и Динамо против Полтавы и Нафтовика из Ахтырки соответственно, начинается эпопея с определением полуфиналистов кубка.

Премьер-лига уже рекомендовала присудить клубам первой лиги технические поражения, за это же выступил гендиректор Шахтера Сергей Палкин. Таким образом, болельщики Полтавы и Ахтырки могут лишиться заслуженных матчей против грандов. При этом не по своей вине, а из-за погоды и ФФУ, которое назначило матчи на конец ноября, при этом понимая, что клубы первой лиги не обязаны иметь поле с подогревом.

Роман Зозуля ближайшей зимой может оказаться в немецком Дармшадте. Появилась информация, что клуб из Бундеслиги заинтересован в нападающем сборной Украины, который не проходит в состав Бетиса.  

Также из футбольных новостей отметим, что ФИФА опубликовала претендентов на попадание в команду года.

Александр Усик в рамках подготовки к своему бою против Табисо Мчуну провел медиа-ланч с американской прессой. В частности, Усик заявил, что готов встретиться с победителем пары Лебедев – Гассиев, хотя считает, что это пока невозможно.

Отметим, что в самом ожидаемом бое ближайших выходных Лебедев – Гассиев российский промоутер пытается обезопасить чемпиона Дениса Лебедева, выставив на бой только один из его поясов.

Также отдельно скажем, что в шведском Остерсунде состоялась первая личная биатлонная гонка у мужчин – индивидуальную гонку выиграл Мартен Фуркад, тогда как ни один украинец даже в очковую зону не попал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бяяка  (аноним)  02.12.2016, 11:46
Оценка:  0
Бяяка
да посрать на ваши говноновости, тут нет таких новостей которые можно было бы пропустить и жалеть, это помойка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь