Переключиться на мобильную версию

Снежная битва Динамо и новая цель Усика: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости выходных 3-4 декабря.
Динамо не обыграло Ворсклу
Динамо не обыграло Ворсклу
ФК Динамо

Киевское Динамо в очередной раз потеряло очки в чемпионате Украины. В этот раз команда Реброва не справилась с Ворсклой на заснеженном поле в Полтаве. Не сумела во второй раз в чемпионате Заря справиться с Днепром, проиграв одному из аутсайдеров,  а вот Шахтер переиграл Сталь и увеличил свой отрыв от Динамо и Зари на 10 и 16 очков соответственно.

 В других матчах тура Александрия упустила победу над Зиркой, Черноморец поделил очки с Волынью, а игра Олимпика с Карпатами не состоялась.

В Европе главным событием выходных стало Эль-Классико в Испании, в котором Реал на последних минутах спасся от поражения благодаря голу Рамоса.

Вечер бокса в России явил миру двух новых чемпионов мира. В главном бою вечера Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева и стал чемпионом мира в тяжелом весе по версии IBF. Теперь Гассиев с его поясом становиться еще одной целью нашего Александра Усика, желающего стать абсолютным чемпионом мира.

Но настоящей сенсацией стала победа боксера из Намибии Джулиуса Индонго, который брутально нокаутировал россиянина Эдуарда Трояновского и стал чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе.

Еще одной новостью из мира бокса стало заявление британца Тайсона Фьюри о возвращении на ринг в ближайшее время.

В биатлоне на выходных состоялись четыре гонки. У мужчин этап прошел с привкусом неожиданности – Мартен Фуркад выиграл спринт, обеспечив себе преимущество над соперниками 40 секунд, но в гонке преследования не удержал его. Капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный в спринте отметился местом в топ-10, а в гонке преследования стал 13-м.

У женщин лучшей из украинок стала Юлия Джима, которая в спринте была только 21-й, но в гонке преследования поднялась почти к топ-10.  

Ну и напоследок обзора отметим приятную новость из мира гандбола, где чемпион Украины Мотор обыграл главного соперника в группе Бешикташ и досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.12.2016, 15:30
Оценка:  0
гость
Усик гей! "Динамо" в унитаз! Россия рулит! Порошенко пёрнул от страха!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь