Переключиться на мобильную версию

Скандал с зарплатами в Динамо: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 5 декабря.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
dynamo.kiev.ua

Киевскому Динамо грозят серьезные проблемы – журналисты раскрыли зарплатные ведомости команды и выяснили, что игроки киевской команды не доплачивают в бюджет страны около 10 млн долларов в год. Если дело дойдет до суда, то Игоря Суркиса, Андрея Ярмоленко, Александра Шовковского и других в лучшем случае ждет штраф, а в худшем – тюрьма на 5 лет. В Европе с этим не церемонятся, вот и Роналду должен будет заплатить штраф за укрытие от налогов.

Грозит Динамо и другой суд – экс-игрок киевлян Артем Милевский приехал в Киев и напомнил, что и ему Суркис должен денег.

И все это на фоне неутешительных результатов и слухов о поиске замены Реброву – то экс-тренера Карпат Олега Кононова сватают, то бывшего наставника Арсенала Леонида Кучука.

Тем временем Динамо готовится к своему заключительному матчу в еврокубках – Сергей Ребров пообещал выпустить сильнейший состав, который сделает все, чтобы добыть первую победу в Лиге чемпионов.

Из других новостей отметим, что ФИФА открыла дисциплинарное дело против сборной Украины и теперь Харьков может лишиться право проводить матчи сборной, а сама национальная команда может сыграть еще один матч при пустых трибунах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2016, 13:37
Оценка:  0
гость
почему этот дебил не выпадет из окна ?
или омельченко машиной его не собьет ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь