Переключиться на мобильную версию

Динамо на прощание выиграло в Лиге чемпионов: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные события за 6 декабря.
Динамо на прощание выиграло в Лиге чемпионов: Новости, которые вы могли пропустить
ФК Динамо

Киевское Динамо наконец-то выиграло в Лиге чемпионов. При этом команда Реброва не просто хлопнула дверью в завершение своих выступлений в еврокубках, а выломала эту дверь, разгромив Бешикташ со счетом 6:0.

При этом киевлянам эта игра ничего не давала кроме престижа, а Бешикташ в случае победы впервые в истории выходил в плей-офф Лиги чемпионов, но Динамо его туда не пустило.

Смотрите также другие результаты дня в Лиге чемпионов.

Порадовала и юношеская команда, которая также победила Бешикташ и без поражений на групповом этапе вышла в плей-офф юношеской Лиги чемпионов.

Матч предшествовали серьезные сотрясения – еще накануне состоялась драка украинских и турецких болельщиков, а непосредственно перед матчем стало известно о массовой драке и провокациях. Да и на стадионе фанаты гостей бросали файера в украинцев.

Немного о боксе – украинцы Александр Усик и Василий Ломаченко вошли в число лучших боксеров, за которыми нужно следить в 2017 году по версии канала HBO. В рейтинге нет Владимира Кличко, но мы будем ожидать его боя 29 апреля – именно об этой дате проговорился менеджер украинца. Сам Владимир высказал восторг касательно этой даты и заявил, что хотел бы провести бой на Уэмбли.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.12.2016, 14:57
Оценка:  -2
гость
Динамо лохи... и всегда ими останутся!!!
гость  (аноним)  07.12.2016, 08:49
Оценка:  +1
гость
Красавцы!!!
SAId    07.12.2016, 08:52
Оценка:  0
SAId
ПАРАЗИТЫ! могут--"но нет мотивации"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь